((EN VIVO))tv! Atlético Madrid - Leverkusen en vivo gratis 13 septiembre 2022

2 min read
14 September 2022

((EN VIVO))tv!  Atlético Madrid - Leverkusen en vivo gratis 13 septiembre 2022

Caída 'colchonera' en Champions League: Atlético de Madrid perdió 2-0 con Bayer Leverkusen en Alemania
Con goles de Robert Andrich y Moussa Diaby, Bayer Leverkusen se impuso por 2-0 sobre el Atlético de Madrid en la segunda jornada de la Champions League.

Atlético de Madrid perdió 2-0 en su visita al Bayer Leverkusen y se complica su futuro en el grupo B de la Champions League, que lidera el Brujas con 6 puntos.

Tras una primera parte sin goles y sin prácticamente ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos, el Leverkusen aprovechó que el Atlético se estiró en el tramo final del partido para buscar el gol para sentenciar con goles de Robert Andrich (84) y de Moussa Diaby (87).

FINAL | Bayer Leverkusen vs. Atlético Madrid: resultado y estadísticas del partido por la Champions League
MINUTO a MINUTO por Bolavip | Champions League | En otro cotejo destacado del día, Atlético Madrid se medirá frente al Bayer Leverkusen. Miralo EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO.

AHORA | EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | HOY | Queda poco tiempo para uno de los choques que se destacan en otra fecha de la competición, con Atlético Madrid midiéndose ante Bayer Leverkusen en la segunda jornada del Grupo B por la UEFA Champions League. Dicho partido es HOY, martes 13 de septiembre, con el BayArena como sede sumado a la emisión EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica vía Star+.

Últimas noticias, Fichajes, Primera A, CONMEBOL Libertadores, Uefa Champions League, Cultura, GOALSTUDIO
Bayer Leverkusen vs. Atlético Madrid en directo: resultado, alineaciones, polémicas, reacciones y ruedas de prensa del partido de Champions League 2022