[EN VIVO] Paraguay vs. Perú EN VIVO y dricto online


Perú vs. Paraguay EN VIVO: se enfrentarán en partido correspondiente a un amistoso internacional, previo a lo que será el Mundial Qatar 2022.

Perú vs. Paraguay EN VIVO

Perú vs. Paraguay EN VIVO

El cotejo de la Selección Peruana frente a su similar de Paraguay está programado para el miércoles 16 de noviembre en el Estadio Monumental, en hora peruana confirmada de las 8:00 p.m. Será transmitido vía TV a todo el territorio nacional por la señal de Movistar Deportes, canales 3 y 703 HD de Movistar, al igual que en Latina y América TV.

Además, RPP Noticias lo tendrá en radio, en los 89,7 de la FM, en tanto que la web RPP.pe te llevará todos los goles, mejores jugadas e incidencias en el recinto del distrito de Ate.

Perú vs. Paraguay: horarios del amistoso en el mundo
Perú: 8:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Argentina: 10;00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Brasil: 10:00 p.m.
España: 02:00 a.m. (17/11)
Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 8:00 p.m.

In case you have found a mistake in the text, please send a message to the author by selecting the mistake and pressing Ctrl-Enter.

Comments (0)

    No comments yet

You must be logged in to comment.

Sign In / Sign Up